Сейчас на сайте:

Сейчас 4044 гостей онлайн

Последние комментарии:

Подписка на новости

ПРОТИВ АБОРТОВ >>
Дорогие друзья!
Мне сложно сосчитать
сколько я за 15 лет оббегал чиновников и бизнесменов с патриотической идеей просвящения людей в отношении здорового образа жизни. Были времена когда я это делал месяцами с утра до вечера каждый день. Но гусь свинье не товарищ. У нас всё в стране идёт чётко по плану Даллеса. Кругом трусы и предатели. Люди, которые думают, что их не коснётся. Схватил крошку- и, как таракан- в нору!!! И быдло непросвещенное, но очень наглое и агресивное- "со своим мнением"- с пеной у рта готовое доказывать, что курение и пьянство- это лишь развлечение, а пиво- напиток!!!
Всё потому, что "слуги народа", в данный момент, кайфуют на деньги народа в отпусках, а народ спивается и скуривается, а всё потому, что все меры принятые для борьбы с табачной наркоманией и пивным алкоголизмом, о которых трубят со всех каналов - не только не действенные, скорее наоборот вредные и имеют обратный эффект. А рекламы пива и курения- завались везде!!! А потому, что это помощники , о которых говорится в плане Даллеса, табачные , пивные и водочные лоббисты, которые получают свои чемоданы сребренников от пивных, табачных и водочных мешков за принятие нужных им законов.
Наш шоу-бизнес продолжает растлевать наших детей романтизацией и гламуризацией курения и пьянства. Даже песни-а песня- это душа народа, звучит сплошня похабщина и пропаганда курения и пьянства.
Совсем недавно я нарыл в интернете немного наглядных пособий, в которых очень нуждался и которые предлагаю Вашему вниманию с призывом--если Вы осознаёте всю опасность происходящего в стране, распространять эти пособия по мере сил. Я больше чем уверен, что написаное мной, для многих думающих людей просто очевидный факт, а не открытие. Так давайте же вместе защитим нашу Родину- наш генофонд!!! 
Я лично буду продолжать сражаться до конца. Ни шагу назад!!!

Эта тема обсуждается на форуме >>


alt


alt
alt alt alt
alt alt alt alt
alt alt alt alt
alt alt alt alt
alt alt alt alt
alt alt alt alt
alt alt alt alt
Нажмите на фотографию, чтобы увеличить изображение alt Нажмите на фотографию, чтобы увеличить изображение
alt alt alt alt
alt alt alt alt


Продолжение следует...
AddThis Social Bookmark Button
 

Комментарии  

 
+1 #4 Пилип 15.05.2015 13:22
Написано всё правильно. :sad: Вот только всё это последствия,а лечить,не устранив причины заболевания,это ,извините,профа нация :sad: Моё мнение и убеждение:людей надо учить ДУМАТЬ!!! :oops:
Цитировать
 
 
+6 #3 Татьяна Крагель 13.03.2014 17:23
Внимательно просмотрела все плакаты... Все очень страшно. А самое главное, что это БУДУЩЕЕ. И пока сигареты, алкоголь и наркотики будут доступны, так и будет. Я не предлагаю полностью запретить алкоголь (может кому-то и нужен), но сделать его менее доступным. Я имею в виду его продажу в специализирован ных магазинах, расположенных где-нибудь на окраинах городов и в строго отведенные часы. А так получается: не успел выйти из подъезда - тут тебе все "блага цивилизации" с их последствиями.
Цитировать
 
 
+9 #2 Виналина 16.08.2012 19:01
Павел, я думала, что у меня достаточно материала по антиалкогольной теме... Но Ваш плакатный ряд просто валит наповал!
Да, чиновникам и законотворцам по большому счету дела нет до народа. И именно поэтому, что им дела нет, а НАМ ЕСТЬ, мы и должны объединяться. Есть над чем подумать. Вот только на "подумать" времени все меньше остается, т.к. народ катастрофически быстро скуривается и спивается.
Цитировать
 
 
+9 #1 Евгения Зыкина 30.11.2011 11:04
это страшно.Очень жуткие фотографии.К последней фотографии "Тупая блондинка"-это стену уже сломали.Сейчас гламур важнее настоящей жизни.Ценности у молодых девушек стали другими с времен развала СССР и с разрушением морально-нравственных принципов.т.е уже,наверное, отсутствие таковых.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Айвенго
Айвенго скачать бесплатно

Был сегодня защитником Химкинского леса! Это кабздец, бои без правил!!!
ПОДРОБНЕЕ >>>>

Заседание в Госдуме выступило против повышения акцизов на табак и алкоголь! Что вы об этом думаете?
 
Купаетесь ли Вы в проруби?
 

Голосования:

Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И. Ленина?