Сейчас на сайте:

Сейчас 2921 гостей и 2 пользователей онлайн

Последние комментарии:

Подписка на новости

Лекции о вреде алкоголя, о вреде курения, о здоровом образе жизни

 

Лекцию "Долг Родине" о вреде алкоголя, о вреде курения, о здоровом образе жизни можно посмотреть на моём канале в ютюбе.

 

Лекции о вреде алкоголя, о вреде курения, о здоровом образе жизни для школьников. Я объездил пол-страны с лекциями о здоровом образе жизни, рассказывая детям, школьникам и студентам о вреде курения и о вреде алкоголя. На все эти поездки и перелёты и тратил личные деньги и личное время безвозмездно, и это был мой Долг Родине. Совесть моя чиста и этим я горжусь. Моя лекция о вреде курения и алкоголя для детей и школьников получила самые высокие оценки педагогов и психологов. Читая лекции о здоровом образе жизни, о вреде курения и алкоголя для детей и школьников и о том как важно вести здоровый образ жизни для студентов , я был одним из бойцов невидимого фронта, той самой партизанской войны, которая развернулась на постсоветском пространстве за генофонд, за спасение детей от истребления наркотиками. (алкоголь и табак- наркотики, для тех, кто не знает, несущие сильнейшее генотоксическое действие. даже тот факт, что у курящих матерей в два раза чаще рождаются убийцы и насильники должен был насторожить всё человечество, но эта информация тщательно скрывается. Поэтому я и другие мои соратники читаем лекции о вреде курения, о вреде алкоголя, о здоровом образе жизни для детей, школьников и студентов где только возможно и невозможно.

Много приходилось и приходится преодолевать множество препятствий, потому как немногие директора учебных заведений соглашаются на то, чтобы у них прочитали лекцию о вреде курения, о вреде алкоголя , о здоровом образе жизни без команды управления образования, а там, как известно, прочитать лекции о вреде курения для школьников не разрешат пока не получат команду из министерства образования. А министерству образования глубоко наплевать на здоровье нации и генофонд (я пришёл к такому выводу). Я много ходил по чиновникам , поверьте- я так надорвал здоровье, что прямо на улице упал и уже не встал- сердце не выдержало такой нервотрёпки. Мимо ехали полицейские- вызвали скорую, меня увезли, от госпитализации я отказался- не до этого.

А сколько мы с соратниками собирали подписи и голоса в поддержку антитабачного законопроекта?!!! А сколько круглых столов с табачниками!!?? Война эта не кончается, потому что до сих пор известные артисты шоу-биза продолжают романтизировать курение в своих песнях. Поэтому разъяснительная работа в виде лекций о вреде курения , о вреде алкоголя, о здоровом образе жизни для детей, школьников и студентов останется главным оружием в войне за здоровье нации и спасение генофонда.

AddThis Social Bookmark Button
 

Комментарии  

 
+12 #9 Ростислав 19.11.2013 00:02
Чистый человек, свободный человек, осознающий человек - нас больше становится каждый день
Цитировать
 
 
+19 #8 Ольга Павловна 23.07.2013 15:58
Спасибо огромное за лекции!!!Поболь ше бы таких людей как вы!!!Как можно ещё помочь????Очень хочу вступить в вашу команду.
Цитировать
 
 
0 #7 Наиля 22.12.2012 22:00
Цитирую матис:
Интересно, конечно, но все теория! А где же практика? Где реальные примеры препаратов, которые бы помогли человеку выдержать токсичейский эффект алкоголя? Вот брат у меня, когда с пхмелья мучается - я ему всегда сую в рот лимонтар, таблетку, можно 2-3, пусть пьет, не хочу видеть его мучений, а потом - глицин даю, 4-5 таблеток, иногда меньше - чтоб у него голова не болела. Вот она практика, Паша! Таких примеров побольше надо, из реальной жизни!

Микрогидрин из Кораллового Клуба попробуйте. Выводит из абстиненции наркотической очень хорошо. А все другие препараты Клуба помогут навсегда избавится от привычек пагубных. Конечно, духовный аспект обязателен.
Цитировать
 
 
+7 #6 Татьяна Нейфельд 14.12.2012 15:00
Ваши лекции схожи с лекциями Владимира Жданова. Постсоветское пространство погрязло в алкоголе, табачном дыме, а сейчас и в наркотиках. Однажды кто-то, кому это выгодно выкусит одну большую постсоветскую фигу. Конечно этих людей недооценивать нельзя. У них большие силы и возможности. Но продолжайте делать то, что Вы делаете. Благодаря таким как Вы мы все ПРОРВЕМСЯ!
Цитировать
 
 
+5 #5 Коваль Павел 30.11.2012 05:42
Классная лекция! Я читаю лекции по трезвому образу жизни. Вот сайт ЖООО "Трезвый Житомир", главой котого я являюсь: www.trezvo.zt.ua
Цитировать
 
 
0 #4 матис 25.10.2012 18:36
Интересно, конечно, но все теория! А где же практика? Где реальные примеры препаратов, которые бы помогли человеку выдержать токсичейский эффект алкоголя? Вот брат у меня, когда с пхмелья мучается - я ему всегда сую в рот лимонтар, таблетку, можно 2-3, пусть пьет, не хочу видеть его мучений, а потом - глицин даю, 4-5 таблеток, иногда меньше - чтоб у него голова не болела. Вот она практика, Паша! Таких примеров побольше надо, из реальной жизни!
Цитировать
 
 
-17 #3 Алексей Руденко 25.10.2012 17:51
Господи, друг мой, да вы тяжело больны. Тяжело это признавать, но ваши хваленые три наркоза не прошли бесследно! Более концентрированн ого бреда, чем в вашей лекции я нигде не слышал. Убожество и клоун
Цитировать
 
 
+17 #2 Коновалов Сергей 19.08.2012 00:52
ОТЛИЧНЫЕ ЛЕКЦИИ ПАША!
КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ Й ПСИХОЛОГ И ПРОФЕССОР МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ТРЕЗВОСТИ ПРИЗНАЮ ЧТО СЕЙЧАС ИМЕННО МОМЕНТ УГРОЗЫ ЖИЗНИ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ЛЮДЕЙ, ДЛЯ МОЛОДЕЖИ ОСОБЕННО СТРАШНЫЙ РИСКОВАННЫЙ МОМЕНТ УГРОЗЫ.
ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ ДАННЫЕ ЛЕКЦИИ. СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ!!!
Цитировать
 
 
0 #1 Ираида 05.07.2012 15:44
Через духовные, информационные, воспитательные, оздоровительные практики и личный пример, веду работу, 28 лет и УДИВЛЯЮСЬ это нужно только, когда возникнет угроза жизни, а чаще уже ПОЗДНО. Чистые полезные знания с малыми затратами не приветствуются Администрацией города, хоть Ты Лауреат Международной Премии "Профессия Жизнь" 2012 года. Я знаю как пробудить в ребенке желание жить радостно и правильно, сама мама шестерых детей, слава Богу что они у меня есть, живут правильной жизнью. Принятые Техники-Движения отдала через видео, в Моем Мире; в Одноклассниках и ни одного вопроса, мир живет другими интересами,как загрязниться и ускорить процесс старения. С уважением Ираида Сарджвеладзе, Посвященный Мастер.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Айвенго
Айвенго скачать бесплатно

Был сегодня защитником Химкинского леса! Это кабздец, бои без правил!!!
ПОДРОБНЕЕ >>>>

Заседание в Госдуме выступило против повышения акцизов на табак и алкоголь! Что вы об этом думаете?
 
Купаетесь ли Вы в проруби?
 

Голосования:

Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И. Ленина?