Сейчас на сайте:

Сейчас 1482 гостей и 1 пользователь онлайн

Последние комментарии:

Подписка на новости

ПРОТИВ АБОРТОВ!

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!

Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней!!!

AddThis Social Bookmark Button
 

Комментарии  

 
+1 #17 Andrew 28.05.2013 22:21
Приглашаю Вас посетить проект ubiystvu.net/ нацеленный на сбор подписей за введение запрета на аборты в РФ.

Буду рад отзывам.
Цитировать
 
 
+2 #16 Лиса 27.02.2013 10:49
Люди должны быть просто хорошо информированны об абортах, последствия и т.д. и что делать, чтобы не возник вопрос об аборте. А делать или не делать, человек сам решит.Кто не хочет, тот и не делает, а кто хочет, тот сделает в любом случае. Не надо рассуждать "есть мнение моё и неправильное".
Цитировать
 
 
+1 #15 Лиса 27.02.2013 10:41
женщина сама (или вместе со своим мужчиной)должна решать рожать или нет. есть ситуации когда по медицинским показаниям выносить нет возможности, и вопрос стоит не только о жизни женщины.бывает изнасилование и женщина беременнеет, ей что тоже рожать от насильника и всю жизнь смотреть на ребенка и думать об этом?хотела бы я посмотреть на такого мужика, который способен на такое.а бывает, что женщина вынуждена сделать аборт по медицинским показаниям,от этого что тоже надо отказаться? мужчины очень любят рассуждать на эту тему, но никогда до конца не поймут, потому что по природе своей не способны родить, уж извините)))
Цитировать
 
 
-1 #14 Бойсябо 15.12.2012 13:13
Я о рассудке, который и определят разницу между человеком и животным. Получается что и отказ от секса тоже приравнивается к аборту.Ведь нет принципиальной разницы, на какой стадии погибнет биологический объект. Утверждает Чемпион. То есть гибель – живых спермиев и яйцеклеток то же убийство. Как и отказ от секса. Где диалектика?
Цитировать
 
 
0 #13 АЙВЕНГО 15.12.2012 01:03
Цитирую Бойсябо:
Использование презерватива может быть приравнено к абортам? При линейной логики Чемпиона.

Нет. не может. Используйте на здоровье))
Цитировать
 
 
-1 #12 Бойсябо 14.12.2012 16:14
Использование презерватива может быть приравнено к абортам? При линейной логики Чемпиона.
Цитировать
 
 
-2 #11 Галина 21.07.2012 14:25
Цитирую Арина:
А если женщине ни в коем случае нельзя рожать по состоянию здоровья? То запрет на аборты приведет к тому, что женщина умрёт при родах и оставит сиротой новорожденного ребенка для издевательства над ним в детском доме. Это гуманно????????

Арина, а кто решает чья ЖИЗНЬ приоритетный? Не Бог ли дает и он же забирает Жизнь- душу? Разве люди могут оспаривать решение Господа? Я говорю сейчас не в контексте религий. А в контексте души что пришла в этот мир! Ребенок появляется не в момент родов - это физический процесс. Душа ребенка сначала назначена этим родителям и ждет своего момента когда ее Божественная сила поселит в утробе матери, уже для приобретения физического тела! Но душа то уже имеется! Я говорю не по наслышке, волей Бога мне многое дано в этом мире видеть! И души малышей что в утробе матери еще тоже. Пишите вличку я много могу рассказать то что вижу собственными глазами.
Цитировать
 
 
+5 #10 Рита 28.02.2012 19:18
Лучший способ борьбы с "незапланированн ыми" - как вы называете чудо деторождения - это повышение нравственности, чтобы дети были в благополучных семьях, появлялись на свет всегда желанными и воспитывались в любви. Для этого необходимо полностью запретить телевидение, сми, кинематограф - одним словом всю сегодняшнюю "кульлтуру" подвергнуть жесточайшей цензуре. Также 100% сухой закон, запрет табака и расстрел за 2 дозы наркотика как в Китае.
Цитировать
 
 
+5 #9 Рита 28.02.2012 19:04
Наше общество убивают навязанные нам чуждые идеалы. А ведь ещё каких-то 80 лет назад в русских семьях воспитывали по 8-12 детишек, и ни кто не ныл, что у них денег нет, что они не смогут детей "поставить на ноги", дать им "хорошее" образование. И из этих детишек росли достойные мужи и жёны, которые пережили и дали отпор французским оккупантам с 1812г, турецким и немецко-австрийским оккупантам с 1914г, немецко-фашистским оккупантам с 1941г. А ведь и 800 лет назад так было. Никогда люди Руси не жили в покое, всегда находился завистливый глаз как ни немца, так хазарина. Что же произошло за последние 80 лет? В какой жесточайшей оккупации мы сейчас оказались, коль матеря и отцы своей волей приносят в жертву своему скотскому образу жизни (что называют "благополучием") своих нерождённых детей, не задумывались?
Цитировать
 
 
0 #8 Рита 28.02.2012 19:04
В борьбе с таким явлением как детоубийство(аб орты)жизненно важно внести идею борьбы с рекламой и продажей презервативов - как основы идеологии свободных половых отношений и одну из важнейших причин падения нравственности русской молодёжи. Единственный случай аборта, который можно признать - это замершая или аномальная беременность, которая не совместима с жизнью ребёнка.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Айвенго
Айвенго скачать бесплатно

Был сегодня защитником Химкинского леса! Это кабздец, бои без правил!!!
ПОДРОБНЕЕ >>>>

Заседание в Госдуме выступило против повышения акцизов на табак и алкоголь! Что вы об этом думаете?
 
Купаетесь ли Вы в проруби?
 

Голосования:

Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И. Ленина?