Сейчас на сайте:

Сейчас 1300 гостей и 1 пользователь онлайн

Последние комментарии:

Подписка на новости

19-04-2011 17:11

Был сегодня защитником Химкинского леса!

Это кабздец бои без правил!!!!!!!!!!!!

    Сегодня я в составе группы активистов -защитников химкинского леса приехал на место вырубки.
Сначала перед нами встал заслон охранников из ЧОПа  "Витязь"-судя по их форменной одежде. Мы уже начали просачиваться через этот живой щит, как полицейский в полковничьих погонах взял громкоговоритель и начал предлагать всем разойтись. При этом он назвал нашу инициативную группу- сборищем-несанкционированным митингом, хотя никто никаких лозунгов не выдвигал!
    Просто- хотели погулять по лесу, что, собственно законом не запрещено.... Пока не запрещено...
    Заодно хотелось посмотреть на разрешение на вырубку, что законом тоже не запрещено, а одобрено! Кстати наш президент запретил вырубку, в чем мы с Вами, друзья, -тоже участвовали- те, кто голосовал на сайте ГРИНПИС за спасение химкинского леса. 
    Дальше подтянулся ОМОН и этот полицейский дал команду- ФАСС !!!!
    Активисты сцепили ряды- вообще у нас есть конституционное право на свободу перемещения, но это право было просто попрано достаточно жестко- активистам заломали руки,
один омоновец-кричао другому -"ЛОМАЙ ЕГО!!!" запихали в автобус и отвезли в отделение полиции, где на них вешают самые различные статьи как неповиновение представителю власти, оказание сопротивления, возможно экстремизм. Увиденные мной "бои без правил" меня просто шокировали!!! Мы -цивилизованная страна- демократическая !!!!!
    Мой спорт панкратион, профессиональная версия которого именуется БОИ БЕЗ ПРАВИЛ просто оказался порядочный спорт с правилами, высокой культурой, спортивной этикой и законами чести!!!
Вернёмся к нашим баранам.
    Меня за несколько секунд до команды ФАСС отозвали в сторонку журналисты ТЕЛЕКАНАЛА СТОЛИЦА для интервью.
    Вот благодаря этому я сейчас пишу Вам новости, а не сижу в кутузке как экстремист и преступник.
    Вздумай я с  ОМОНОМ  устраивать "бои без правил", драться-то наверняка получил бы за это несколько лет тюрьмы за нападение, побои, скорее всего увечье представителей власти! Да и что толку? Гражданской войны пока нет- омоновцы выполняют приказ, получают зарплату- им тоже детей кормить нужно!!
Конечно, человеческий фактор в спорте "бои без правил тоже присутствует. Бесчестные люди есть везде.  Мне один "козёл"  в момент проведения мной удачного удушающего приема, в момент, когда ему деваться было некуда и нужно
сдаваться, просто залазил мне пальцем в глаз (это запрещено). Мы дрались с ним 3 боя в разные годы. Три раза пальцами в глаза вместо того, чтобы сдаться. После последней такой его "победы" я пару недель ходил и плевался! Думал-"Это надо ж надо каких подонков Земля носит!" Уже через несколько лет когда мы с ним оказались на одном турнире- уже его вид меня сломал психологически и я проиграл бой бойцу, которого за несколько месяцев до этого пару раз отправлял в нокаут, но рефери ему отсчитывал так хитромедленно, что он успевал очухаться- там кто-то играл на тотализаторе и моя победа не вкладывалась в финансовый интерес того человека. А Залимхана Сулханова тот самый "козёл" просто ударил коленом в голову в партере после команды "стоп!" Залимхан просто охренел от такой подлости и вероломства, когда их подняли в стойку у него лицо излучало полнейший шок, и он пропустил двойку в голову!
    Сейчас "козёл"- национальный ГЕРОЙ Азербайджана, курирует бои без правил, главный тренер сборной, ЗВЕЗДА спорта!!!
И вот сейчас я испытываю тот же самый шок , чувство гадливости и омерзения, как тогда, когда тот пид..рас залез мне в глаз в третий раз подряд и ему подняли руку как победителю. Бывают и такие бои без правил.
     Этот полковник очень напомнил мне того самого "козла". Но это козел в полковничьих погонах либо выполнял приказ либо отрабатывал свои 30 сребренников.

Бесчестье этого полицейского меня безмерно поразило! И то как была нагло нарушена наша конституция и закон!!!
Что делать братцы?
Что БУДЕМ делать?
Здесь сообщество защиты природы http://my.mail.ru/community/neoenvironment/

 

AddThis Social Bookmark Button
 

Комментарии  

 
0 #76 Sommermont Olga 28.12.2015 14:41
Это слуги народа разгоняют мирныю демонстрацию , показывая им и нам телезрителям, что их правда защита- но защита кого, обиженных толстосумов, генералов , аппозиционеров или тех, кто Грабит Нашу Страну, и Хочет Жировать и Жить , как сказал Павел: Без правил! Ведь это российские люди палками разгоняющие безоружных демонстрантов за демократические требования и Права!!! Требую в отствку министра Внутренних Дел а участников Мородеров-милиционеров отправить в Сирию Защищать интересы России!!!
Цитировать
 
 
0 #75 r 28.12.2015 14:24
Цитирую Sommermont Olga:
К неадекватному:2 gfdh поскриптум: злость и слюнтяйство это у тебя от твоих неудач! Зависть и вульгарность от твоего нелепого окружения и воспитания! А по сему начни с себя преодовать трудности идти и добиваться совершенства и стремись делать добро- ты смертен!!!

Цитирую Sommermont Olga:
К неадекватному:2 gfdh поскриптум: злость и слюнтяйство это у тебя от твоих неудач! Зависть и вульгарность от твоего нелепого окружения и воспитания! А по сему начни с себя преодовать трудности идти и добиваться совершенства и стремись делать добро- ты смертен!!!

ТЫ ЧЕЙ ХОЛОП БУДЕШЬ??
Цитировать
 
 
-2 #74 Sommermont Olga 28.12.2015 14:19
К неадекватному:2 gfdh поскриптум: злость и слюнтяйство это у тебя от твоих неудач! Зависть и вульгарность от твоего нелепого окружения и воспитания! А по сему начни с себя преодовать трудности идти и добиваться совершенства и стремись делать добро- ты смертен!!!
Цитировать
 
 
+1 #73 Noktor 14.04.2013 14:34
Банду Путина под суд!!!
Цитировать
 
 
+2 #72 Бойсябо 01.01.2013 18:53
Барин скажет и мать родную поди продадут, холопы.
Цитировать
 
 
+1 #71 Виталя 01.03.2012 03:02
Цитирую redyka:
Цитирую НАБЛЮДАТЕЛЬ:
Если эту мразь не остановить, они никогда не позволят доказать незаконность их "законов"! Завтра у нас будут требовать предъявить разрешение на право ходить, говорить, дышать.

Цитирую Анастасия:
а что ещё ожидать! Псы охраняют хозяйское добро. Лес продан. Псу ничего не докажешь, он прикормлен. Его нужно только пинать или бить палкой. Плохо только, что людей таких как здесь мало, другие сидят по домам или проходят равнодушно мимо, думают лишь бы меня не трогали, но такие псы скоро придут и в каждую квартиру и в каждый дом.Так будет до тех пор пока люди не поймут, что сила в единении и лучше то не будет
что предлагаете конкретные тезисы конкретный путь?

П@@@@ть палкой - отличный способ, доходчивый, если псина крупная - можно оглоблей! Народу организованного надо больше-это верно!
Цитировать
 
 
+3 #70 Рита 28.02.2012 19:48
Это оккупация со всеми свойственными ей признаками - режим без закона, судов и правил, только исключительный авторитет физического насилия. Нелюдям в погонах не хватает только чёрных свастик на рукавах и табличек "HALT!" Партизанская война неизбежна.
Цитировать
 
 
+4 #69 Виталя 06.12.2011 17:57
эх жаль правда нельзя быдлоохрану а особенно мусоров в этих случаях п@@@@ть а то посодют
быдлоохрана меня вобще по жизни бесит- понаплодили ленивых жлобов-уродов, которые за бабло(не бог весть какое) готовы "караулить хозяйское добро"
Лучше бы на стройку шли работать
а этому азеру который жульничал на площадке надо было яйца ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ДО КОНЦА вырвать прям на месте - как я понял по описанию ситуации - техническая возможность была, и не мучится совестью или вопросами спортивной этики - не та ситуация. Добро в нашем мире не просто должно, а ОБЯЗАНО быть с очень большими кулаками
Цитировать
 
 
-9 #68 Иван 03.12.2011 12:37
Вообще я думаю надо посадить суток на 15, а то и на 30 данное собрание!!! отдаю дань нашей доблестной полиции за их выдержанность: не единого удара, выпада, унижений с их стороны!!! а Евгении Чириковой нужно идти в театр на какую-нибудь главную роль - 5 баллов за артистизм!!!
Цитировать
 
 
-7 #67 Иван 03.12.2011 12:33
Как всё наиграно все эти крики и вопли Евгении Чириковой и иже с ней! Представитель закона прав, т.к. данная акция была незаконной! чтобы узаконить собрание, либо пикет - по законам ГОСУДАРСТВА необходимо подать заявление за три дня до этого (во всём мире так заведено!!!)! итать законы нужно,а не истерить по-варварски!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Айвенго
Айвенго скачать бесплатно

Был сегодня защитником Химкинского леса! Это кабздец, бои без правил!!!
ПОДРОБНЕЕ >>>>

Заседание в Госдуме выступило против повышения акцизов на табак и алкоголь! Что вы об этом думаете?
 
Купаетесь ли Вы в проруби?
 

Голосования:

Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И. Ленина?