Сейчас на сайте:

Сейчас 1686 гостей и 4 пользователей онлайн

Последние комментарии:

Подписка на новости

Интервью с Чемпионом Мира по панкратиону (бои без правил).

 

Павел Болоянгов: «Пора дать бой гламурным подонкам»!
35(121) от 28 августа 2008 [ МАЛИКА ТУРСУНХОДЖАЕВА ]


 
 - ЧТО интересного в творческом и личностном плане произошло с вами за последнее время?
 - Творить особо некогда, занят борьбой с чиновниками, на личную жизнь времени практически не остается. Но все же умудряюсь что-то создавать, потихоньку записываю  новый альбом «Овеяна славой». Собираюсь снять клипы на многие из своих патриотических песен и распространить их в общеобразовательных школах. Это будет сборник композиций, пропагандирующих любовь к Родине, популяризирующих здоровый образ жизни и романтику армейской службы. Уже готов клип «Космос», который можно увидеть на Афише www.mail.ru, или на моем официальном сайте www.boloyangov.ru. Кстати, 5 сентября состоится Третий Фестиваль авиационно-космической песни «Крылья России» (Геленжик), куда я приглашен именно с этим произведением. Стоит отметить, что в этом клипе снялся дважды Герой СССР, легендарный летчик-космонавт Павел Романович Попович. Удивляет, что администрация mail.ru по собственной инициативе запустила клип в ротацию на весь День Космонавтики. Тогда как главный редактор тематического телеканала «Звезда» Григорий Кричевский, после долгих и утомительных переговоров, отказался взять в ротацию «Космос», мотивируя тем, что «хотя тема наша, песня замечательная, с глубокой смысловой нагрузкой, интересным видеорядом и привлекательной музыкальной основой,  однако наш телеканал вообще не демонстрирует ролики»...
 Складывается ощущение, что никто не осознает масштабы потенциальной катастрофы. Ведь то, что происходит с российской молодежью, иначе не назовешь. Судя по всему, необходимость решения данных проблем кроме меня никого не волнует! В бесконечной борьбе с непроходимой тупостью и безразличием властьимущих и тех, кто может реально помочь с финансированием - олигархов и крупных бизнесменов, расходую энергию и силы, которые мог бы направить на творчество. Ведь моя главная задача и, как сейчас модно говорить, целевая аудитория - это дети и подростки, которые еще не приобщились к «оголтелому гламуру», не пристрастились к алкоголю, табаку и наркотикам.

 - Вы напоминаете Дон Кихота, борющегося с ветреными мельницами. Можно произносить массу красивых слов, а есть ли у вас конкретный план действий? 
 - Это очень просто - нужно поменять идолов. Нашими кумирами были Брюс Ли, Арнольд Шваценейгер, Жан-Клод Ван Дам, Джеки Чан... А кто сейчас? Какие-то моральные уроды, человеческое отрепье, опустившиеся люди... За этим горько и больно наблюдать. В советское время пить, курить и ругаться матом считалось постыдным, жестко порицалось. К примеру, на всю нашу школу от силы пять-шесть учащихся позволяли себе спиртное и сигареты (о наркотиках большинство из нас даже и не слышали), и то это были дети из неблагополучных семей. Сегодня российская молодежь зомбирована, насильно ориентирована на получение сомнительных удовольствий и удовлетворение низменных страстей. Агрессивно-навязчивая реклама приучает наших детей к искусственным стимуляторам, внушая им ложную «крутость» и некую эстетику «гламурных подонков». Что это значит, когда канал «ТНТ» сутками напролет крутит «Дом-2»? Для кого делаются эти гадкие передачи, муссируются пошлые темы, с утра до ночи звучат «Грязные шлюшки» и им подобные «шедевры»? С кого брать пример подрастающему поколению? Вы что хотите, чтобы ваши внуки жили среди больных неадекватных людей, подсаженных «на иглу»? Таким образом, нация победителей выродится ... И какое будущее нас ожидает?

 - Почему бы не подойти к вопросу с другой стороны. Сохранение генофонда, безусловно, грандиозный проект. Собираетесь ли вы принять в нем личное участие? 
 - Считаю, что курящая и пьющая женщина недостойна быть матерью. Тут альтернативы нет. Сам я здоров, как бык, и для продолжения рода выберу девушку такого же плана.

 - А как же любовь?
 - Это непредсказуемо, но нужно влюбляться в правильную женщину. И все же есть вещи важнее, чем любовь - это здоровые полноценные дети. Мы должны создавать «качественный человеческий материал».

 - Раз уж мы заговорили о человеческих качествах, то каким должен быть настоящий мужчина? 
 - Сильным, умным, честным, смелым, стремящимся жить по совести и делать мир лучше.

 - А каков Павел Болоянгов по внутреннему мироощущению? Вы соответствуете данному образу?
 - Я решительный, мягкий, добрый и веселый, в общем, стремлюсь к идеалам и стараюсь соответствовать собственным представлениям о том, каким должен быть Человек разумный. 

 - Какая женщина сможет вас покорить и стать «миссис Болоянговой»?
 - Женственная, нежная, добрая, заботливая, с малых лет готовящаяся к материнству и семейной жизни.

 - Вернемся к творческим граням вашей личности. Кто впервые заметил вашу одаренность и направил в нужное русло?
 - Музыкальную одаренность развивал отец - преподаватель игры на народных инструментах. Папа видел  меня и двух моих младших сестер только музыкантами. Это даже не подвергалось сомнению - мы все должны были стать профессиональными музыкантами. Мне было 8 лет, когда к отцу подошел тренер по самбо, успевший оценить мои успехи в боях с одноклассниками, и попросил отдать меня в секцию. Папа категорично отказал ему, но я все же увлекся борьбой и стал тем, кто я есть.

 - Как вы относитесь к критике? К чьему мнению вы прислушиваетесь?
 - Если меня критикует профессионал - то я слушаю и «мотаю на ус», или вступаю в полемику, так как я сам - профи. Не терплю дилетантизма, каждый должен заниматься своим делом - тем, что удается лучше всего. Но если тень на плетень наводит дилетант или обыватель, то, естественно, меня это раздражает.

 - Чем, по-вашему, должен обладать творческий человек, чтобы стать успешным и быть принятым обществом?
 - Любой творческий продукт может быть принят обществом. Все зависит от того, сколько денег вложено в раскрутку проекта, насколько узнаваем светский персонаж, сегодня основа любого успеха - брендовость и грамотный пиар.

 - Ради чего или кого вы бы могли отказаться от творчества?
 - Только ради «счастья по Болоянгову». А «Счастье по Болоянгову» - это когда выйдешь на улицу средь бела дня, а в Москве ни одного курящего или пьющего. Только множество здоровых, вежливых и улыбающихся людей, воздух чист и прозрачен, а из окон слышится музыка Моцарта и Чайковского, и каждая русская женщина - мать минимум 3-х здоровых полноценных, любимых и любящих детей.

AddThis Social Bookmark Button
 
Айвенго
Айвенго скачать бесплатно

Был сегодня защитником Химкинского леса! Это кабздец, бои без правил!!!
ПОДРОБНЕЕ >>>>

Заседание в Госдуме выступило против повышения акцизов на табак и алкоголь! Что вы об этом думаете?
 
Купаетесь ли Вы в проруби?
 

Голосования:

Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И. Ленина?